“La dulzura después del Sí, Acepto.”
Considerado uno de los elementos más relevantes de todo el matrimonio, luego del vestido de la novia, por supuesto, la torta de la boda se ha convertido en un elemento personalizado en los últimos años. Para su elaboración se juega mucho con el estilo de los novios.
¿Rectangular o redonda?
Recuerda que la forma de tu pastel es básica para el entorno y el estilo de tu boda.
Tonalidades
Existen infinidades de posibilidades en cuanto al color de la torta de matrimonio. Podría ser de un solo tono en color pastel, o podrías elegir una mezcla de colores según tu gusto y el estilo de tu boda.
¿Y el sabor?
Si bien antes la vainilla preferido por las novias, hoy por hoy cualquier clase de pastel es ideal para las bodas.
Los “Cake Topper”
Contar con ellos es una tierna tradición que aun se conserva, pues son las mini presentaciones de los novios que van sobre la torta. Actualmente, pueden ser una parejita de novios en forma humana.
Tortas de Cupcakes
Con ellas te evitas en como partir la torta, pues te permite ofrecer, pastelitos variados para que tus invitados tengan una amplia gama y texturas de donde elegir.